Мужская одежда

Куртка мембранная Ortovox 3L

$ $ 850

Купить

Без сомнения, горнолыжная куртка Ортовокс JACKET M из коллекции Merino Guardian Shell – идеальна для лыжника. Благодаря анатомическому крою, в ней одинаково комфортно чувствуешь себя? как при стремительном спуске с горы, так и при ожидании подъемника. Натуральная мериносовая шерсть обеспечивает отличное отведение влаги и прекрасную теплоизоляцию!

Ортовокс – первая компания, презентовавшая горнолыжную куртку, внутренняя часть которой изготовлена из 100% мериносовой шерсти. Тонкая (130 г/м²) прокладка из шерсти совмещается с мембраной Toray Dermizax®EV, создавая единую систему, обеспечивающую комфортные условия для спортсмена.

Водонепроницаемая двухсторонняя змейка
Карманы – один внутренний, два внешних (водонепроницаемых, крепко фиксируются молниями)
Возможность регулировки куртки по фигуре
Эластичность – 200% стрейч
Шерсть мериноса способна накапливать гораздо больше влаги, чем привычные материалы. Накопленная влага быстро испаряется наружу, при этом мембрана не имеет пористую структуру, что существенно упрощает уход за курткой. Удобный широкий капюшон, который можно одеть даже на шлем, легко регулируется – подогнать под требуемой размер его можно одной рукой, даже одетой в перчатку. Внутренняя вентиляция регулируется молнией.

Особенности:
Двусторонняя молния
Внутренний карман
100% шерсть Merino в подкладке
Карман для ски-пасса
Регулируемый пояс
2 водонепроницаемых кармана
2-полосная молния в области подмышек для вентиляции
Анатомическая форма рукавов
Капюшон, совместимый со шлемом, регулируемый одной рукой
Съемная двойная защита для снегозадержания